高森和牛

山口県の希少銘牛高森和牛は柔らかく、甘みやコクの強い銘柄牛
上質な飼料(旭酒造 獺祭の酒粕と米粉)を使用しており
穏やかな気候と清らかな水、そして澄み切った空気
岩国の大自然に育まれる高森和牛。その100年以上の歴史が物語る肉質は
芳醇で香り豊か。高品質な和牛肉。

山口県の希少銘牛高森和牛は柔らかく
甘みやコクの強い銘柄牛
上質な飼料(旭酒造 獺祭の酒粕と米粉)
を使用しており,穏やかな気候と清らかな水
そして澄み切った空気
岩国の大自然に育まれる高森和牛。
その100年以上の歴史が物語る肉質は
芳醇で香り豊か。高品質な和牛肉。