「日本一の和牛」を召し上がっていただきたい。

「日本一の和牛」を
召し上がっていただきたい。

女性から人気のイタリアン、ジャパリアンテ。
日本一の和牛、山口県産「高森和牛」を皆様に味わっていただきたい。
そんな想いから、お店をここ千歳烏山に出店致しました。
イタリアンと日本の創作料理をカジュアルにお箸で召し上がっていただけます。
充実したワインやドルチェと共にゆったりとした時間をお過ごし下さい。

女性から人気のイタリアン、ジャパリアンテ。
日本一の和牛、山口県産「高森和牛」を
皆様に味わっていただきたい。
そんな想いから
お店をここ千歳烏山に出店致しました。
イタリアンと日本の創作料理をカジュアルに
お箸で召し上がっていただけます。
充実したワインやドルチェと共に
ゆったりとした時間をお過ごし下さい。

1
2

シェフについて

当店では「高森和牛を」最高値で召し上がっていただく為
ミートスペシャリストの沼本憲明氏の元、肉切りの修行をした。
最高の肉を最高の技術でカットする事にこだわりを持っている。
某イタリアンレストランで修行し、その技術を使い
日本人の好みにあった創作イタリアン料理を提案する。

当店では「高森和牛を」最高値で
召し上がっていただく為
ミートスペシャリストの沼本憲明氏の元
肉切りの修行をした。
最高の肉を最高の技術でカットする事に
こだわりを持っている。
某イタリアンレストランで修行し
その技術を使い、日本人の好みにあった
創作イタリアン料理を提案する。

2
2